Завод сушильных камер
Автоматические сушильные камеры для промышленной сушки пищевых продуктов
Сушильные камеры разработанные Пермским заводом сушильных камер обеспечивают быструю и качественную сушку (дегидратацию) всего спектра пищевых продуктов растительного и животного происхождения, овощей, грибов, фруктов, мясных изделий (чипсы), рыбы, ягод, семян, обеспечивая максимальное качество получаемой продукции в широком диапазоне температур.
Благодаря многолетнему опыту и слаженной работе нашей команды, мы создали уникальные сушильные камеры для обезвоживания (дегидратации) растительных и прочих пищевых продуктов, которые превосходят по качеству получаемой продукции все существующие до этого момента образцы.
Сушильные камеры АПКС обеспечивают максимально быструю и энергоэффективную дегидратацию продукта за счет автоматизации управления влажностью в камере и контура циркуляции.
После набора температуры и перехода в режим рециркуляции воздуха автоматика камеры производит постоянный контроль за температурой и влажностью включая нагрев только по мере необходимости, что позволяет экономить до 60% электроэнергии и снизить общие затраты на производство.
АПКС18 обеспечивает качественную сушку (дегидратацию) широкого спектра пищевых продуктов и полуфабрикатов, таких как овощи, грибы, фрукты, мясные изделия (чипсы), рыба, ягоды, семена и многие другие органические продукты.
АПКС36 обеспечивает быструю и качественную сушку (дегидратацию) широкого спектра пищевых продуктов и полуфабрикатов, овощей, грибов, фруктов, мясных изделий (чипсы), рыбы, ягод, семян, обеспечивая максимальное качество получаемой продукции в широком диапазоне температур.
Функции сушильных камер АПКС для сушки пищевых продуктов позволяют осуществлять качественное обезвоживание в регулируемых условиях и задавать любые настройки в программе управления процессами сушки.
Выбор и настройка режимов сушки в зависимости от продукта позволяет не только пользоваться предлагаемыми от производителя параметрами для каждого вида продукта, но и задавать свои собственные параметры сушки подобранные опытным путем для ваших продуктов.
Мясные изделия (мясные снеки, чипсы), рыба(вяленая, сушёная), травы иван-чай, зверобой, прочие травы и лиственные), макаронные изделия, субпродукты (лакомства для животных), ягоды, грибы, фрукты, овощи (фруктовые и овощные чипсы), хлебцы и другие продукты.
Существующие настройки программы сушки (дегидратации) обезвоживания) обеспечивают качественную сушку большинства органических продуктов указанных выше.
Противни не входят в стоимость и изготавливаются отдельно под нужды заказчика.
Сушильные камеры АПКС для промышленной сушки пищевых и растительных продуктов, это инновационный продукт нового поколения, который вобрал в себя вековые знания наших предков и современные инновационные технологии.
Заказывайте автоматизированные сушильные камеры АПКС для промышленной сушки пищевых продуктов, растительного сырья, грибов, ягод, фруктов, овощей и мясной продукции.
ПОЗВОНИТЬ