Технология сушки грибов
Вяление и сушка мяса, рыбы, птицы, грибов, трав
Полезные свойства грибов и способы их сушки и сохранения
Промышленная сушильная камера для продуктов — АПКС18
ГРИБ МУХОМОР И ЕГО ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА — видео
Промышленная сушильная камера для продуктов — АПКС36
Реконструкция и модернизация старых сушильных камер
Сушильные камеры для сушки хлеба — хлебные сухарики
Сушка ягод и орехов
Для сушки используют землянику, малину, черную смородину, крыжовник, чернику, ежевику, рябину, шиповник. Ягоды – природные витаминные концентраты Р-активных веществ, катехинов, антоцианов, токоферолов, каротиноидов, витаминов. Технологическая схема сушки ягод и орехов Ягоды сортируют по качеству, удаляют гнилые, зеленые, перезрелые, мятые, посторонние примеси и плодоножки. Малину и ежевику очищают от цветоложе. Отсортированные ягоды моют под душем или …
Промышленная сушка семечковых плодов — айва, груша, яблоки
Промышленная сушка вишни и черешни
Промышленная сушка слив
Промышленная сушка косточковых плодов
Промышленная сушка винограда — статьи о сушке пищевых продуктов
Промышленная сушка грибов
Сушильные камеры для сушки грибов
Особенности сушки грибов разными способами
Как сушить белые грибы в электросушилке
Белые и прочие съедобные грибы сушат с давних времен и способов их сушки известно достаточно много в печи, в духовке, или на солнце. Сейчас появился новый способ — сушить грибы в электросушилке, что значительно сокращает время сушки и намного упрощает сам процесс. Для сушки выбирают крепкие и здоровые грибы без вредителей и без гнилых пятен. …
Как правильно сушить грибы — рецепты
Как сушить лисички в домашних условиях
Для чего нужен дегидратор (сушильная камера)
Дегидратор для овощей и фруктов. Рецепты
Модернизация промышленных сушильных камер для пищевых продуктов
Изменения белков пищевых продуктов при обработке
Таблица просушки продуктов
Что такое ТЭН
Сушка пищевых продуктов в промышленности
Лиофильная сушка — сублимационная сушка описание и история
Что такое сублимационная сушка?
Вакуумная сублимационная сушка (лиофилизация) – процедура удаления влаги из веществ методом сублимации, который обеспечивает испарение воды из льда без перехода в жидкое состояние. Технология предусматривает процесс заморозки с последующей возгонкой растворителя под воздействием вакуума.