Производство и продажа коммерческих сушилок для сушки пищевой продукции
Производство и продажа коммерческих сушилок для сушки пищевой продукции – Идеальные сушилки для вашего бизнеса: надежные решения от “Пермского завода сушильных камер
Производство сушильных камер, шкафов и печей для сушки органических продуктов
Производство и продажа коммерческих сушилок для сушки пищевой продукции – Идеальные сушилки для вашего бизнеса: надежные решения от “Пермского завода сушильных камер
Изучите технологию изготовления сухофруктов – сушки яблок и груш. Узнайте, какие сорта фруктов лучше всего подходят для этого процесса, и какие методы сушки можно использовать.
История сушки и консервирования пищевых продуктов — с чего все началось – Преимущества сушки для сохранения пищевых продуктов
Характеристики качества сушки грибов, изменение цвета и их качества в зависимости от использования разной технологии сушки.
Процесс вяления занимает больше времени чем сушка, в течении которого продукт ферментируется для получения конечного вкуса.
Полезные свойства грибов и способы их сушки и хранения – Грибы это полезная группа растительных продуктов питания во все времена, а история употребления и хранения грибов уходит глубоко в древность.
Промышленная автоматизированная сушильная камера АПКС18 предназначена для качественной промышленной сушки фруктов, овощей, грибов, ягод, мясных полуфабрикатов, чипсов, хлебных сухариков, рыбы.
ГРИБ МУХОМОР И ЕГО ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА / СОБИРАЕМ МУХОМОР В ТАЕЖНОМ ЛЕСУ
Автоматизированная сушильная камера АПКС36 для промышленной сушки фруктов, овощей, грибов, ягод, мясных полуфабрикатов, чипсов, хлебных сухариков, рыбы.
Реконструкция и модернизация промышленных сушильных камер для сушки продуктовых полуфабрикатов и растительного сырья
Наша практика использования сушильных камер АПКС18 и АПСК36 показала, что их применение для переработки возвратного хлеба в сухари гарантирует высокое качество и высокую рентабельность за счет очень низких, по сравнению с жарочными шкафами, духовками и печами, энергозатрат.
Для сушки используют землянику, малину, черную смородину, крыжовник, чернику, ежевику, рябину, шиповник. Ягоды – природные витаминные концентраты Р-активных веществ, катехинов, антоцианов, токоферолов, каротиноидов, витаминов. Технологическая схема сушки ягод и орехов Ягоды сортируют по качеству, удаляют гнилые, зеленые, перезрелые, мятые, посторонние примеси и плодоножки. Малину и ежевику очищают от цветоложе. Отсортированные ягоды моют под душем или …
Из семечковых плодов сушат айву, груши, яблоки.
Сушеные семечковые фрукты производят в виде полуфабриката, заготовляемого для заводской обработки и готового продукта, реализуемого в виде сухофруктов отдельными видами или смесями.
Вишню и черешню сушат на солнце, в шкафных, тоннельных и ленточных сушилках.
Для сушки используются только плоды, достигшие биологической зрелости с содержанием сухих веществ не менее 15 %.
Промышленную сушку сливы производят в лозницах, шкафных, тоннельных и ленточных сушилках и сушильных камерах.
Лучше всего для сушки подходят крупные сливы с сочной мясистой мякотью и мелкой косточкой, содержащие большое количество сухих веществ после сушки.
Сушка косточковых плодов, так же как и винограда широко распространена. Из косточковых сушат: абрикосы, персики, сливы, вишню, черешню, алычу).
Широко применяется воздушно-солнечная (естественная) сушка винограда. Она проста, дешева, но из-за использования более низких температур по сравнению с искусственной сушкой очень длительна (2-5 недель), трудоемка и требует больших площадей.
Сушат грибы губчатые (белые, подберезовики, подосиновики, маслята, маховики), сумчатые (сморчки и строчки), пластинчатые (лисички, опята).
Промышленные сушильные камеры для сушки грибов и прочей растительной и пищевой продукции от компании “Пермский завод сушильных камер”
Описание разных способов сушки грибов..
Как сушить белые грибы в электросушилке – оборудование для сушки грибов
Как правильно сушить грибы – рецепты
Для сушки Лисичек стоит подбирать только крепкие и свежие плоды – лисички нельзя мыть, иначе они впитают воду и сушить их будет сложнее.
Дегидраторы(сушильные камеры) используются для удаления воды из продуктов (мясо, рыба, грибы, овощи, ягоды).
Дегидратор для овощей и фруктов – это электрический кухонный прибор, предназначенный для равномерного извлечения влаги из продуктов путем их сушки.
сушка продуктов, пищевых полуфабрикатов и прочего растительного сырья производится в специальных сушильных камерах.
К основным изменениям белков пищевых продуктов при различных видах технологической обработки относятся: гидратация, денатурация и деструкция.
Таблица просушки различных пищевых продуктов подготовленная на основании многолетнего опыта компании и точно отражает время сушки.
Тэн применяется во многих бытовых и промышленных электроприборах: чайниках, кипятильниках, стиральных машинах, водонагревательных и отопительных котлах, и т. д.
Методы сушки продуктов в промышленности.
Наиболее распространенными промышленными методами сушки продуктов с являются; сушка на солнце, сушка горячим воздухом, контактная сушка, инфракрасная сушка, сублимационная сушка, псевдоожиженная сушка, диэлектрическая сушка.
Что такое сублимационная сушка?
Вакуумная сублимационная сушка (лиофилизация) – процедура удаления влаги из веществ методом сублимации, который обеспечивает испарение воды из льда без перехода в жидкое состояние. Технология предусматривает процесс заморозки с последующей возгонкой растворителя под воздействием вакуума.
Получение овощных и фруктовых порошков, быстроразвариваюшихся круп и круп не требующих варки, овощных и фруктовых порошков
широко распространенными являются – атмосферные; – коридорные; – барабанные; – камерные; – вакуумные; – вакуумно-импульсные сушилки..
Вакуумная сушка позволяет удалить влагу из продуктов при помощи вакуума.