Таблица просушки продуктов
Таблица просушки различных пищевых продуктов подготовленная на основании многолетнего опыта компании и точно отражает время сушки.
Мы провели огромное количество испытательных тестов в наших сушильных камерах и шкафах для сушки различных продуктов.
Если вы не нашли подходящего и необходимого вам продукта для сушки в этой таблице или же вы хотели бы уточнить какую то информацию более детально, звоните нам и мы обязательно проконсультируем вас по интересующему вопросу.
Звоните и узнавайте
Продукт для сушки |
Толщина продукта для сушки |
Температура сушки |
Время сушки |
Мясные и рыбные чипсы |
5 мм. | 45-55 °C | 4 — 6 часов |
65-75 °C | 2,5 — 3 часа | ||
Мясо и рыба вяленые |
Зависимость от толщины продукта | 45-55 °C | 7 — 15 часов |
65-75 °C | 5 — 11 часов | ||
Субпродукты (лакомства для животных) |
Зависит от вида сырья и толщины (большой разброс) | 45-55 °C | 7 — 14 часов |
70-80 °C | 5 — 12 часов | ||
Фруктовые и овощные чипсы (яблоко, груша, цитрусовые и т.д.) |
2 мм
|
45-55 °C | 4 — 6 часов |
65-75 °C | 2,5 — 4 часа | ||
5 мм | 45-55 °C | 8 — 10 часов | |
65-75 °C | 6 — 7,5 часов | ||
Вяленые фрукты и овощи (яблоко, томаты, хурма) |
Цельные и кусочками (зависит от толщины и продукта) | 45-55 °C | 8 — 15 часов |
65-75 °C | 5 — 11 часов | ||
Пастила |
Зависимость от толщины слоя | 45-55 °C | 9 — 14 часов |
65-75 °C | 6 — 12 часов | ||
Макаронные изделия |
Зависимость от толщины | 45-55 °C | 3 — 6 часов |
65-80 °C | 2 — 4 часа | ||
Грибы |
Зависимость от толщины нарезки | 45-55 °C | 8 — 12 часов |
65-75 °C | 5 — 9 часов | ||
Ягоды |
Зависимость от вида (клюква сохнет дольше, чем черника) | 45-55 °C | 10 — 20 часов |
65-75 °C | 6 — 12 часов | ||
Иван-чай |
гранула | 70-80 °C | 4 — 6 часов |
листовой | 70-80 °C | 2,5 — 3,5 часа | |
Травы |
Зависимость от толщины листа и стебля | 45-55 °C | 5 — 10 часов |
65-75 °C | 3 — 6 часов | ||
Хлебцы из семян |
Зависит от вида сырья и толщины | 45-55 °C | 4 — 8 часов |
65-75 °C | 2 — 5 часов |