Купить сушильную камеру для сушки продуктов
Производство оборудования для сушки органических продуктов

Производство промышленных сушильных камер, печей, шкафов, оборудование для сушки (дегидратации) пищевых и органических продуктов.

Сушильная камера для пищевых продуктов — АПКС18

Сушильные камеры разработанные нашим предприятием обеспечивают быструю и качественную сушку (дегидратацию) всего спектра пищевых продуктов.

Они отлично справляются с сушкой продуктов растительного и животного происхождения, овощей, грибов, фруктов, мясных изделий (чипсы), рыбы, ягод, семян, обеспечивая максимальное качество получаемой продукции в широком диапазоне температуры сушки.

Благодаря многолетнему опыту и слаженной работе нашей команды, мы создали уникальные сушильные камеры для обезвоживания (дегидратации) растительных и прочих пищевых продуктов, которые превосходят по качеству получаемой продукции все существующие до этого момента образцы.

Сушильные камеры АПКС и ПКС обеспечивают быструю и качественную сушку (дегидратацию) любых пищевых продуктов .

Сушильные камеры для промышленной сушки пищевых продуктов

Сушильные камеры АПКС и ПКС обеспечивают следующие режимы сушки различных пищевых продуктов животного и растительного происхождения.

  • Многофункциональная универсальная установка (высушивание различных видов плодов).
  • Регулируемая температурная сушильная камера (от +18 до +95 °С) позволяет сохранить целостность структуры клетки.
  • Продукт не теряет естественного аромата и вкуса благодаря поддержанию стабильной температуры.
  • Полностью компьютеризированный контролируемый процесс высушивания.
  •  Возможность запрограммировать большое количество циклов сушки.

Благодаря автоматизации и глубокой интеграции всех процессов сушильные камеры АПКС обеспечивают экономическую целесообразность и рентабельность, позволяя получать быструю прибыль при минимальных вторичных затратах.

Как правильно сушить грибы — рецепты

В перечень сырья подходящего для сушки входят следующие виды продуктов растительного и животного происхождения; 

  • Овощи,
  • грибы,
  • фрукты,
  • мясные изделия ( мясные чипсы),
  • рыба,
  • травы,
  • ягоды, 

Итогом сушки всех видов органического сырья в сушильных камерах АПКС является максимальное качество всей готовой продукции в широком диапазоне температур, что позволяет получить конкурентное преимущество на рынке подобной продукции.

Сушильная камера для сушки растительных и органических продуктов АПКС- 18​

АПКС-18 обеспечивает быструю и качественную сушку (дегидратацию) овощей, грибов, фруктов, мясных изделий при максимальном качестве получаемой продукции.

  • Встроенный автоматизированный контур рециркуляции воздуха и температуры,
  • тепловая волна,
  • инфракрасная волна,
  • циркуляция и рециркуляция воздуха,
  • конвекция воздуха с заданной периодичностью и объёмом,
  • Датчики влажности,
  • датчики давления,
  • Регулирование влажности воздушного потока,
  • Регулирование температуры воздушного потока,
  • регулирование притока смеси подаваемого и рециркулируемого воздуха,
  • Площадь поверхности противней для сушки 14 м. кв.,
  • загрузка до 50 кг.

Сушильная камера для сушки растительных и органических продуктов АПКС- 36​

  • Встроенный автоматизированный контур рециркуляции воздуха и температуры.
  • тепловая волна,
  • инфракрасная волна,
  • циркуляция и рециркуляция воздуха,
  • конвекция воздуха с заданной периодичностью и объёмом,
  • Датчики влажности,
  • датчики давления,
  • Регулирование влажности воздушного потока,
  • Регулирование температуры воздушного потока,
  • регулирование притока смеси подаваемого и рециркулируемого воздуха,
  • Площадь поверхности противней для сушки 40 м. кв.
  • Загрузка до 150 кг.

АПКС – 36 обеспечивает быструю и качественную сушку (дегидратацию) овощей, грибов, фруктов, мясных изделий (чипсы), рыбы в широком диапазоне температур.

  • Многофункциональная универсальная установка (высушивание различных видов плодов).
  • Регулируемая температурная сушильная камера (от +18 до +95 °С) позволяет сохранить целостность структуры клетки.
  • Продукт не теряет естественного аромата и вкуса благодаря поддержанию стабильной температуры.
  • Полностью компьютеризированный контролируемый процесс высушивания. Возможность запрограммировать большое количество циклов сушки.

Высокое качество сушки и вяления пищевых продуктов на сушильном оборудовании нашего завода обеспечит вам преимущество в борьбе за потребителя и долгосрочный спрос на производимую вами продукцию.