Видеообзор на сушильные камеры АПКС18
Рабочие видео и комментарии по сушильным камерам АПКС
Производство сушильных камер, шкафов и печей для сушки органических продуктов
Рабочие видео и комментарии по сушильным камерам АПКС
Сушильная камера АКС 36 для сушки грибов и прочих растительных органических продуктов – Видеообзор противней и самой камеры
Видео обзор автоматической сушильной камеры АПКС18 предназначенной для промышленной сушки пищевых продуктов, овощей, мяса, фруктов, грибов.
Ведущий разработчик компании «Завод сушильных камер» Константин Баранов рассказывает о сушильных камерах АКС для сушки пищевых продуктов.
Сушка проходит в несколько этапов и после 16 часов сушки готовые высушенные грибы отдаются заказчику. Остаточная влажность составляет от 8 – до 10 %.
На видео показаны объёмы сушки грибов на сушильных камерах АПКС36 – видео предоставлено нашими клиентами, обемы сушки впечатляют.
ГРИБ МУХОМОР И ЕГО ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА / СОБИРАЕМ МУХОМОР В ТАЕЖНОМ ЛЕСУ
Автоматизированная сушильная камера АПКС36 для промышленной сушки фруктов, овощей, грибов, ягод, мясных полуфабрикатов, чипсов, хлебных сухариков, рыбы.
Как готовить мухоморы // ВКУЗ жизни + миколог Вишневский – видео с канала – Всё как у зверей
Вкусная готовка мухомора – хорошее интервью и отличный рецепт!