Видеообзор на сушильные камеры АПКС18
Рабочие видео и комментарии по сушильным камерам АПКС
Производство сушильных камер, шкафов и печей для сушки органических продуктов
Рабочие видео и комментарии по сушильным камерам АПКС
Сушильная камера АКС 36 для сушки грибов и прочих растительных органических продуктов – Видеообзор противней и самой камеры
Видео обзор автоматической сушильной камеры АПКС18 предназначенной для промышленной сушки пищевых продуктов, овощей, мяса, фруктов, грибов.
Ведущий разработчик компании «Завод сушильных камер» Константин Баранов рассказывает о сушильных камерах АКС для сушки пищевых продуктов.
Промышленная автоматизированная сушильная камера АПКС18 предназначена для качественной промышленной сушки фруктов, овощей, грибов, ягод, мясных полуфабрикатов, чипсов, хлебных сухариков, рыбы.
Автоматизированная сушильная камера АПКС36 для промышленной сушки фруктов, овощей, грибов, ягод, мясных полуфабрикатов, чипсов, хлебных сухариков, рыбы.
Реконструкция и модернизация промышленных сушильных камер для сушки продуктовых полуфабрикатов и растительного сырья
сушка продуктов, пищевых полуфабрикатов и прочего растительного сырья производится в специальных сушильных камерах.
Производство и продажа коммерческих сушилок для сушки пищевой продукции – Идеальные сушилки для вашего бизнеса: надежные решения от “Пермского завода сушильных камер
Изучите технологию изготовления сухофруктов – сушки яблок и груш. Узнайте, какие сорта фруктов лучше всего подходят для этого процесса, и какие методы сушки можно использовать.
История сушки и консервирования пищевых продуктов — с чего все началось – Преимущества сушки для сохранения пищевых продуктов
Характеристики качества сушки грибов, изменение цвета и их качества в зависимости от использования разной технологии сушки.
Процесс вяления занимает больше времени чем сушка, в течении которого продукт ферментируется для получения конечного вкуса.
Полезные свойства грибов и способы их сушки и хранения – Грибы это полезная группа растительных продуктов питания во все времена, а история употребления и хранения грибов уходит глубоко в древность.
Сушка проходит в несколько этапов и после 16 часов сушки готовые высушенные грибы отдаются заказчику. Остаточная влажность составляет от 8 – до 10 %.
На видео показаны объёмы сушки грибов на сушильных камерах АПКС36 – видео предоставлено нашими клиентами, обемы сушки впечатляют.
ГРИБ МУХОМОР И ЕГО ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА / СОБИРАЕМ МУХОМОР В ТАЕЖНОМ ЛЕСУ
Наша практика использования сушильных камер АПКС18 и АПСК36 показала, что их применение для переработки возвратного хлеба в сухари гарантирует высокое качество и высокую рентабельность за счет очень низких, по сравнению с жарочными шкафами, духовками и печами, энергозатрат.
Для сушки используют землянику, малину, черную смородину, крыжовник, чернику, ежевику, рябину, шиповник. Ягоды – природные витаминные концентраты Р-активных веществ, катехинов, антоцианов, токоферолов, каротиноидов, витаминов. Технологическая схема сушки ягод и орехов Ягоды сортируют по качеству, удаляют гнилые, зеленые, перезрелые, мятые, посторонние примеси и плодоножки. Малину и ежевику очищают от цветоложе. Отсортированные ягоды моют под душем или …
Из семечковых плодов сушат айву, груши, яблоки.
Сушеные семечковые фрукты производят в виде полуфабриката, заготовляемого для заводской обработки и готового продукта, реализуемого в виде сухофруктов отдельными видами или смесями.
Вишню и черешню сушат на солнце, в шкафных, тоннельных и ленточных сушилках.
Для сушки используются только плоды, достигшие биологической зрелости с содержанием сухих веществ не менее 15 %.
Промышленную сушку сливы производят в лозницах, шкафных, тоннельных и ленточных сушилках и сушильных камерах.
Лучше всего для сушки подходят крупные сливы с сочной мясистой мякотью и мелкой косточкой, содержащие большое количество сухих веществ после сушки.
Сушка косточковых плодов, так же как и винограда широко распространена. Из косточковых сушат: абрикосы, персики, сливы, вишню, черешню, алычу).
Широко применяется воздушно-солнечная (естественная) сушка винограда. Она проста, дешева, но из-за использования более низких температур по сравнению с искусственной сушкой очень длительна (2-5 недель), трудоемка и требует больших площадей.
Сушат грибы губчатые (белые, подберезовики, подосиновики, маслята, маховики), сумчатые (сморчки и строчки), пластинчатые (лисички, опята).
Промышленные сушильные камеры для сушки грибов и прочей растительной и пищевой продукции от компании “Пермский завод сушильных камер”
Описание разных способов сушки грибов..
Как готовить мухоморы // ВКУЗ жизни + миколог Вишневский – видео с канала – Всё как у зверей
Вкусная готовка мухомора – хорошее интервью и отличный рецепт!
Как сушить белые грибы в электросушилке – оборудование для сушки грибов
Как правильно сушить грибы – рецепты
Для сушки Лисичек стоит подбирать только крепкие и свежие плоды – лисички нельзя мыть, иначе они впитают воду и сушить их будет сложнее.
Дегидраторы(сушильные камеры) используются для удаления воды из продуктов (мясо, рыба, грибы, овощи, ягоды).
Дегидратор для овощей и фруктов – это электрический кухонный прибор, предназначенный для равномерного извлечения влаги из продуктов путем их сушки.
К основным изменениям белков пищевых продуктов при различных видах технологической обработки относятся: гидратация, денатурация и деструкция.
Таблица просушки различных пищевых продуктов подготовленная на основании многолетнего опыта компании и точно отражает время сушки.
Тэн применяется во многих бытовых и промышленных электроприборах: чайниках, кипятильниках, стиральных машинах, водонагревательных и отопительных котлах, и т. д.
Методы сушки продуктов в промышленности.
Наиболее распространенными промышленными методами сушки продуктов с являются; сушка на солнце, сушка горячим воздухом, контактная сушка, инфракрасная сушка, сублимационная сушка, псевдоожиженная сушка, диэлектрическая сушка.
Что такое сублимационная сушка?
Вакуумная сублимационная сушка (лиофилизация) – процедура удаления влаги из веществ методом сублимации, который обеспечивает испарение воды из льда без перехода в жидкое состояние. Технология предусматривает процесс заморозки с последующей возгонкой растворителя под воздействием вакуума.
Получение овощных и фруктовых порошков, быстроразвариваюшихся круп и круп не требующих варки, овощных и фруктовых порошков
широко распространенными являются – атмосферные; – коридорные; – барабанные; – камерные; – вакуумные; – вакуумно-импульсные сушилки..
Вакуумная сушка позволяет удалить влагу из продуктов при помощи вакуума.