Для чего нужен дегидратор (сушильная камера)
Дегидраторы(сушильные камеры) используются для удаления воды из продуктов (мясо, рыба, грибы, овощи, ягоды).
Дегидраторы предназначены для бережного обезвоживания, высушивания любых продуктов. При дегидратации объемы продуктов уменьшаются в несколько раз и после этого они не портятся в течение длительного времени.
Профессиональные сушильные камеры для дегидратации оборудованы автоматической системой управления процесса сушки, регулированием влажности и температуры в сушильной камере.
По мере обезвоживания и нагрева продукта до требуемой по регламенту температуры, сушильная камера постепенно переходит на рециркуляцию внутренней паровоздушной смеси, одновременно с этим поддерживая заданную в рабочей зоне влажность.
Такая технология сушки – обезвоживания продукта обеспечивает максимальную энергоэффективность,и позволяет не посадить продукт на “корку” образования корки значительно тормозит процесс.
ПЕРМСКИЙ ЗАВОД СУШИЛЬНЫХ КАМЕР
Производство автоматических сушильных камер — дегидраторов для сушки органических продуктов