Для чего нужен дегидратор (сушильная камера)

Производство автоматических сушильных камер и декораторов

Дегидраторы(сушильные камеры) используются для удаления воды из продуктов (мясо, рыба, грибы, овощи, ягоды).

Дегидраторы предназначены для бережного обезвоживания, высушивания любых продуктов. При дегидратации объемы продуктов уменьшаются в несколько раз и после этого они не портятся в течение длительного времени.

Профессиональные сушильные камеры для дегидратации оборудованы автоматической системой управления процесса сушки, регулированием влажности и температуры в сушильной камере.

По мере обезвоживания и нагрева продукта до требуемой по регламенту температуры, сушильная камера постепенно переходит на рециркуляцию внутренней паровоздушной смеси, одновременно с этим поддерживая заданную в рабочей зоне влажность.

Такая технология сушки – обезвоживания продукта обеспечивает максимальную энергоэффективность,и позволяет не посадить продукт на “корку” образования корки значительно тормозит процесс.

ПЕРМСКИЙ ЗАВОД СУШИЛЬНЫХ КАМЕР

Производство автоматических сушильных камер — дегидраторов для сушки органических продуктов