Модернизация промышленных сушильных камер для пищевых продуктов

Производство автоматических сушильных камер и декораторов

Особенности сушильных камер для сушки продуктов, а так же их модернизация для повышения производительности и качества продукта.

В настоящее время сушка продуктов, пищевых полуфабрикатов и прочего растительного сырья производится в специальных  сушильных камерах. 

В настоящее время на Российском рынке больше предложение разных сушильных шкафов и камер. Вследствие этого, к процессу выбора подходящего сушильного оборудования следует подходить со знанием определённых правил и нюансов. Только это позволит не ошибиться с выбором и остановиться на самом оптимальном именно для вас решении.

Основные узлы камер для сушки

Современные системы сушки пищевых и растительных продуктов являют собой довольно сложное технологичное оборудование.

Прежде всего этому способствует постоянная модернизация сушильных камер, так как они состоят из большого количества узлов и составных деталей.

Основными узлами современного оборудования для сушки являются следующие детали: вентиляторы; автоматика; циркуляционные насосы и другие комплектующие.

Самым оптимальным решением является заказ промышленных сушильных камер и комплектующих к ним у компаний производящих сушильное оборудование требуемого качества под ваши требования.

Важный элемент сушильных камер – датчики влажности

Одним из обязательных элементов сушильной камеры является блок датчиков влажности. В процессе работы они подвергаются значительному износу и в любой момент они могут выйти из строя. Попытки ремонта как правило  не целесообразны и поэтому оптимальным решением в случае их износа станет замена на новые.

Пермский завод сушильных камер производит ремонт и модернизацию сушильных шкафов и камер для сушки пищевых продуктов

Есть несколько причин для модернизации сушильного оборудования.

 

  1. Ваши сушильные шкафы и камеры сушки не выдают требуемых результатов по сушке продуктов и растительной органики?
  2. У вас есть желание модернизировать ваши сушильные камеры для улучшения конечного результата и получения более качественного продукта?
  3. Если вы считаете, что ваше оборудование для сушки продуктов и растительной органики способно на большее и вы готовы его модернизировать, вам стоит позвонить нам и выяснить все наверняка.

Обращайтесь за помощью к специалистам Пермского завода сушильных камер.

Ремонт и модернизация оборудования для сушки продуктов

Сушильные камеры и шкафы для сушки пищевых и растительных продуктов, наш профиль.

Модернизация сушильных камер для сушки включает в себя несколько возможных вариантов.

Установка и настройка автоматики на сушильные камеры и шкафы для сушки

Автоматизация всех процессов сушки позволяет исключить из процесса человека, как основную проблему связанную с нарушением технологии сушки. Отпадает проблема неграмотной эксплуатации оборудования, а так же снижается необходимость найма большего числа персонала, так как всеми процессами сушки ведает автоматика, (загрузил, включил программу, все остальное делателя без человека  – загрузил, включил, забыл).

Автоматизация процессов сушки позволит сократить число наблюдающего персонала до минимума обеспечивая тем самым экономическую выгоду и целесообразность модернизации вашего оборудования

Глубокая модернизация воздушной циркуляции, рециркуляции и вентиляции в камерах  сушки и сушильных шкафах

Модернизация воздушной циркуляции, рециркуляции и вентиляции в камерах сушки позволит перераспределить и упорядочить воздушные потоки и температурный режим, в результате чего вы получите качественный продукт и экономию электроэнергии.

Автоматизированная сушильная камера – АКС18

Автоматизированная сушильная камера – АКС36